语蔚来推出的“蔚来魔晶”涉嫌传销
您的位置: 首页 > 正文
语蔚来推出的“蔚来魔晶”涉嫌传销
来源: 2019-09-02 18:49:33

  道道网讯 近日,长沙市民罗先生向有谱法律网爆料称,在一场智能家居招商启动会上,湖南语蔚来智能科技有限公司推出了一款名为“蔚来魔晶”的机顶盒,罗先生怀疑这是一家传销公司。有谱法律网进行走访调查后发现,湖南语蔚来智能科技有限公司确实涉嫌传销。

  (骨干)

  语蔚来智能公司自称前身为湖南中通智能家居有限公司,该公司市场人员向有谱法律网介绍称,其公司主要销售“蔚来魔晶”机顶盒,只要花1199元即可成为该公司的“零售商”。最主要的是,买机顶盒成为“零售商”就可以开始做市场拉人加入。根据湖南语蔚来智能科技有限公司的介绍,“零售商”只要拉一个“零售商”加入,就可以获得252元/套的奖励,同时,该公司还有“市场补贴”额外奖励。

  (市场模式)

  此外,湖南语蔚来智能科技有限公司还设计了市代、省代、分公司多个级别的晋升体系。每晋升一个体系都要完成一定任务,例如从“零售商”晋升为“市代”就需要完成3万的业绩,想要晋升为“省代”就需要完成“30万营业额、拉2个市代”。当然,每向上晋升一级,都能拿到更高的提成和“市场补贴”,并且“市场补贴”可以无限层级的拿。

  随着时代发展,传销项目越来越隐蔽,甚至包装成最新潮流科技面目。湖南语蔚来智能科技有限公司以购买产品做为入会门槛,并设立晋升制度鼓励会员拉人头和进行团队计酬,根据《禁止传销条例》的规定已经涉嫌传销。有谱法律网将把语蔚来智能公司涉嫌传销一事反馈给执法部门并持续关注此事。

  【责编:绿野】

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

五航网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved


?
?