美国政府归还扣留两年货物 华为撤回诉讼
您的位置: 首页 > 正文
美国政府归还扣留两年货物 华为撤回诉讼
来源: 互联网 2019-09-10 14:42:48

证券时报e公司讯,华为10日发文称,近日,美国政府将两年前无故扣押的一批电信设备归还华为公司,从事实上承认了其行为的违法性和随意性。考虑到起诉的理由消失,华为美国子公司于9月9日提交撤诉申请,撤回今年6月针对包括商务部在内的多个美国政府部门提起的诉讼。同时华为认为,这起扣货事件是美国政府针对华为做出的一系列不正当和不公正行为的体现。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

d9e 本次会议审议通过了一系列涉及各个领域的全面深化改革的相关文件,与金融领域相关的主要包括《统筹监管金融基础设施工作方案》、《国有金融资本出资人职责暂行规定》。这也意味着,近期这两份重要政策文件将有望正式对外公布。 2019-09-1008:43 保险公司关联交易,迎来新的统一、全面的监管制度

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

五航网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved


?
?