华为:与联强国际签署全球战略合作协议
您的位置: 首页 > 正文
华为:与联强国际签署全球战略合作协议
来源: 互联网 2019-09-10 14:42:35

证券时报e公司讯,9月9日,联强国际集团与华为在深圳签署《全球性总经销商战略合作协议》。根据协议,双方建立全面战略合作伙伴关系,并将在销售、技术、交付、营销、商务、运营等环节开展深度协同;通过优势互补、资源共享,在渠道拓展及销售等方面开展深入合作。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

d9e 本次会议审议通过了一系列涉及各个领域的全面深化改革的相关文件,与金融领域相关的主要包括《统筹监管金融基础设施工作方案》、《国有金融资本出资人职责暂行规定》。这也意味着,近期这两份重要政策文件将有望正式对外公布。 2019-09-1008:43 保险公司关联交易,迎来新的统一、全面的监管制度

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

五航网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved


?
?