2019年邮政业科技创新工作会在深圳召开
您的位置: 首页 > 正文
2019年邮政业科技创新工作会在深圳召开
来源: 互联网 2019-09-10 14:42:32

证券时报e公司讯,近日,2019年邮政业科技创新工作会议在广东深圳召开。国家邮政局党组书记、局长马军胜要求,要紧紧抓住人工智能、5G通信、物联网技术加快发展的重要机遇,聚焦“智能+”,实施“互联网+”向“智能+”升级,推动服务品质化、网络智能化、运营高效化、产业协同化、运营绿色化、治理现代化,重点突破求实效。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

d9e 本次会议审议通过了一系列涉及各个领域的全面深化改革的相关文件,与金融领域相关的主要包括《统筹监管金融基础设施工作方案》、《国有金融资本出资人职责暂行规定》。这也意味着,近期这两份重要政策文件将有望正式对外公布。 2019-09-1008:43 保险公司关联交易,迎来新的统一、全面的监管制度

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

五航网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved


?
?