聚焦深圳国改:时限将至,改革已来
您的位置: 首页 > 正文
聚焦深圳国改:时限将至,改革已来
来源: 互联网 2019-08-20 08:42:31

《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》于8月18日印发,提出加快形成全面深化改革开放新格局,支持深圳开展区域性国资国企综合改革试验。面临在2020年即将截止的一系列国企改革目标,中信证券指认为应关注政策倒逼下深圳两大发力方向:一方面优化国资布局。产业布局向“一体两翼”领域集中;企业布局向头部企业集中;区域布局向粤港澳大湾区扩张。另一方面深化混合所有制改革。进一步提高资产证券化率;入股优质民企+引入优质民资的双向混改;在科研院所等领域进一步突破员工持股比例限制;科研收益分成、允许项目跟投等市场化薪酬激励创新。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

bb7 编造“证监会研究讨论做空机制”,引发股市大跌的造谣者找到了! 2019-08-2007:18 8月19日,美国将把华为购买美国产品的临时通用许可证(TGL)再次延长90天,截止日期大约是11月19日。 2019-08-2007:25 过去四个交易日上证指数、深证成指和创业板指数分别上涨了3.07%、4.78%和6.46%。 2019-08-2007:58 8月19日,深交所决定,雏鹰农牧集团股份有限公司股票终止上市,并自2019年8月27日起进入退市整理期。 2019-08-2007:289b

聚焦深圳国改:时限将至,改革已来[0]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

五航网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved


?
?